segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Talharim com Almôndegas

Segue ai uma receita muito fácil de fazer e barata, custando apenas R$7,50.
O que eu gosto desta receita, é por ser muito pratica, rápida, barata, gostosa e alimenta muito bem três pessoas.
Ingredientes: 1 lata de almôndegas (encontra em qualquer mercearia, fiz muito esta refeição em cidadezinhas como: Ibitipoca, Aiuruoca, São Thomé das Letras, Carrancas e etc...), 2 macarrões talharim (pode usar outro tipo de macarrão) e um saquinho de queijo parmesão.
Obs: Eu não uso os temperos dos macarrões, o molho das almôndegas já é o suficiente para temperar o macarrão, eu já experimentei com os temperos, e acho que fica muito forte, salgado, mas vai de cada um.
Outra coisa, se o grupo for superior a três pessoas, é só aumentar o número de macarrão e lata de almôndegas.
 Bom apetite!!!